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                                                            EM 

DESENVOLVIMENTO

O MultiSec-FULL é um sistema de secagem estática completo, composto por uma câmara de secagem e a geração e aquecimento e controle da temperatura e umidade do ar, com os equipamentos de carga e descarga.
A câmara de secagem tem 12m3 e possui no seu interior um sistema de distribuição de ar em chapa perfurada.
O volume de ar necessário e gerado por um ventilador axial acoplado diretamente à câmara de distribuição do ar se secagem cujo aquecimento é produzido por um queimador flex (gás/álcool) com controle automatizado da temperatura e umidade do ar se secagem garantindo a qualidade do produto em processo de secagem, evitando agressões por excesso de temperatura e por substâncias tóxicas, cinzas e cheiro de fumaça.
É um sistema de múltiplas aplicações permitindo a secagem e ou desidratação de grãos, impurezas, palhas, folhas ou espigas.
Possui dois sistemas de descargas, através do funil de descarga que pode abastecer uma rosca transportadora para granulados ou com a abertura de comportas para outros produtos.

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SISTEMA DE SECAGEM ESTÁTICO

SECADOR ESTÁTICO ilustração 3D.png

Ideal para a secagem estática de pequenos lotes de produto. Sua capacidade estática é por lotes de 12m3 ou 150 sacas (milho e soja) e o tempo de secagem de produto com teor de umidade de inicial de 18% B.u para 13% B.u é de aproximadamente 6 horas, possibilitando desta forma a secagem de 3 carga dia de 150 sacas, resultando uma capacidade diária de 450 sacas (18,75 sacas hora).


É um equipamento especialmente destinado a pequenos produtores, mas também útil para grandes produtores e cooperativas que tem necessidade de secar pequenos lotes de produtos nobres especiais e que não podem ser expostos a altas temperaturas, sofrer choques mecânicos, sofrer mudanças de coloração ou odor, afetar o poder germinativo, etc. Os principais produtos cuja secagem é recomendada com este processo, além de soja, milho, arroz, trigo para os pequenos produtores são: feijão, semente, aveia, café, espigas, semente básica, ervilha, pipoca, lentilha, forrageiras, chás, pimenta, impureza, e resíduos, chia, linhaça, folhas e erva-mate.

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O processo de secagem possibilita operar por dois parâmetros de utilização do ar de secagem de acordo com as características do produto em processo de secagem, e ou seu teor de umidade inicial: 

PROCESSO DE SECAGEM

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  ° Controle de Temperatura
  ° Controle da Umidade
  ° Ambos

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